logo12222 +7 (495) 640-88-49
Время работы 10:00-21:00 (ежедневно)
г. Москва, Можайское шоссе, вл167

С 1 февраля 2018 года компания «М-центр» объеденились с «BMW запад».


 

0 11

 

Корпоративный блог M-Центр

В нашем блоге вы можете следить за всеми новостями и акциями компании, а также интересными проектами и новостями автоиндустрии.

 


BMW M3 2015 – спортивный седан класса-люкс

Компания BMW представила новый седан третьей серии M3 2015, который имеет мощную силовую часть, алюминиевый корпус и широкое шасси.

Немецкие разработчики особенно тщательно подбирали геометрию кузова и использовали легкие сплавы, чтобы снизить лобовое сопротивление и вес автомобиля. Например, полые стойки выполнены из углеродного волокна, которые значительно увеличили жесткость конструкции и сэкономили несколько килограммов. Крыша седана также сделана из углепластика, а передние крылья и капот из алюминия.

BMW M3 2015 поставляется с 3-литровым турбированным двигателем TwinPower I-6 мощностью 426 лошадиных сил. Введение в эту модель мотора с турбонаддувом знаменует собой существенный отход автопроизводителя от использования атмосферных двигателей. BMW объясняет это тем, что турбодвигатели имеют большую пиковую мощность и намного легче, чем старые атмосферные агрегаты V8. Покупателям доступны две трансмиссии – новая 6-ступенчатая механическая (с двойной муфтой) и 7-ступенчатая коробка-«автомат» с двойным сцеплением. Компания заявляет, что новый двигатель разгоняет седан до 97 км/ч за 4,1 секунды. Кроме небольшого веса, турбомотор имеет функцию «Smokey Burnout», которая позволяет водителю перенести всю тягу на задние колеса при движении на низких скоростях. Двигатель TwinPower I-6 соответствует строгим европейским стандартам и может работать в трех режимах - Comfort, Sport и Sport+. В режиме Sport турбозадержка практически нулевая, что обеспечивает практически мгновенную подачу топлива. Электрический усилитель руля М Servotronic позволяет воспринимать реальную динамику движения, а адаптивная подвеска обеспечивает высокий комфорт езды.

Базовая комплектация BMW M3 2015 содержит 18-дюймовые кованные колеса, керамические тормоза с поршневыми суппортами, адаптивные амортизаторы, хромированную выхлопную трубу, спортивные сиденья, климат-контроль, сенсорный дисплей Head-Up и мощную аудиосистему. Опционально клиенты могут заказать 19-дюймовые колеса SpokeStyle 437 M, шины Michelin Pilot Sports, кожаную отделку Marino с контрастной строчкой, адаптивный круиз-контроль, автоматические LED-фары, камеру заднего вида, спутниковое радио, датчики парковки и навигационную систему. Планируется, что BMW M3 2015 появиться в продаже летом по цене от 62 тысяч долларов.

­

Оставить заявку на ремонт или другие услуги

Получите диагностику ходовой части в подарок!