logo12222 8(495) 640-88-49
Время работы 10:00-21:00 (ежедневно)
г. Москва, ЦАО, ул. Дубининская д.63 стр.3
В августе по ВС сервис не работает

 

0 11

 

Корпоративный блог M-Центр

В нашем блоге вы можете следить за всеми новостями и акциями компании, а также интересными проектами и новостями автоиндустрии.

 


Полировка кузова

М-Центр предлагает Вам профессиональные услуги по восстановлению ЛКП (лакокрасочного покрытия) автомобиля путём полировки.
Посещение низкокачественных автомоек где используют грязные тряпки для протирки кузова, воздействие ультрафиолета, химическое воздействие антигололёдных реагентов в зимний период, песок и гравий из под колёс всё это приводит к тому, что ЛКП Вашего автомобиля появляются царапины, потёртости, голограммы, сеточка и т.п. Наши специалисты профессионально оценят такие повреждения ЛКП автомобиля и индивидуально подберут наилучшую полировки для Вашего автомобиля. Также в случаях глубоких повреждений ЛКП автомобиля наши специалисты могут произвести локальную абразивную полировку.

Восстановительная полировка в нашем центре производиться по следующим технологиям:

1. Чистый автомобиль обрабатывается полировочной глиной для удаления из лака инородных субстанций ( песка, битумных пятен, асфальтной мельчайшей крошки и т.п.)

2. Удаление основных мелких царапин, голограмм производится полировачными машинками путём обработки поверхностей лака с использованием материалов Coshchemie Unna производства Германии с разной степенью зернистости. Из 35-45 мкм толщины лака заводского покрытия, в процессе восстановительной полировки сполировывается 2-3 мкм. Данная технология позволяет безболезнено для ЛКМ автомобиля удалить мелкие царапины, помутнения лака, потертости, пятна от различных растений и деревьев.

3. Консервация ЛКП автомобиля производится специальными составами Lack Polisch, Rosa, Blau, Grun придающими глубокий блеск на долгое время!

polir-mers

­

Оставить заявку на ремонт или другие услуги

Получите диагностику ходовой части в подарок!