logo12222 +7 (495) 640-88-49
Время работы 10:00-21:00 (ежедневно)
г. Москва, Можайское шоссе, вл167

С 1 февраля 2018 года компания «М-центр» объеденились с «BMW запад».


 

0 11

 

Корпоративный блог M-Центр

В нашем блоге вы можете следить за всеми новостями и акциями компании, а также интересными проектами и новостями автоиндустрии.

 


Впервые на рынке России фильтр RAF Filter и уже в "М-центр"!

Для своей машины вы всегда можете поставить новый уникальный продукт RAF Filter! 
Особенностью фильтров под маркой RAF FILTER является инновационная фильтрующая система "Air Guard", состоящая из трех слоев особой фильтрующей бумаги. Каждый из слоев имеет свой цвет и особую пропитку. 
Салонный фильтр RAF Filter предлагает наилучшую защиту для предотвращения попадания в салон автомобиля загрязняющих веществ, таких как: дорожная пыль, пыльца, споры плесени, а также более крупные частицы, например, насекомые, шерсть животных, листья и мусор. Помимо фильтрующих способностей, присущих всем качественным фильтрам, RAF Filter обладает и дополнительными свойствами. Он способен дезодорировать запахи и делать воздух свежим, предотвращать развитие на поверхности фильтра и дальнейшего попадания в салон автомобиля болезнетворных микроорганизмов, задерживать большинство известных аллергенов. Достигается это благодаря революционной фильтрующей системе "Air Guard", состоящей из трех фильтрующих слоев, каждый из которых имеет свой цвет и особые свойства. 

1 слой: Зеленый цвет – имеет в составе антибактериальный фермент и катехины зеленого чая, которые препятствуют развитию на поверхности фильтра болезнетворных микроорганизмов и дальнейшего проникновения их внутрь салона автомобиля вместе с воздушным потоком. 
2 слой: Черный – имеет первое в своем роде сочетание природного активированного угля и бикарбоната натрия. Эти две составляющие вплетены в волокна второго слоя фильтра, что дает ему способность эффективно защищать от неприятных запахов и делать воздух свежим. 
3 слой: Серый - имеет в составе фенольный полимер, который является коагулянтом большинства известных аллергенов. Благодаря этому слою, происходит их блокирование на поверхности фильтра. 
Эта комбинация трех слоев обеспечивает в два раза более превосходную защиту и дезодорацию по сравнению с обыкновенными салонными фильтрами. 

 

­

Оставить заявку на ремонт или другие услуги

Получите диагностику ходовой части в подарок!